S.Pellegrino (analisi 1954) - Confezionata per ... | added 26-12-05 |
S.PELLEGRINO Acqua litinica alcalina - antiurica - anticatarrale Insuperabile per combattere -la Diatesi Urica: gotta, renella, calcoli renali, vescicali, epatici; -i Catarri vescicali, gastrici, intestinali; -gli Ingorghi ed Ingrandimenti epatici, consecutivi a disturbi digestici, processi infiammatori, malaria ed alcoolismo; -il Diabete, la Polisarcia, le Alterazioni renali e le Albuminurie uricemiche; -le Alterazioni della pelle di natura uricemica. Bibita eccellente, temperante, aperitiva, igienica. Battericamente pura. Bottiglia e tappo sterilizzati. Acqua batteriologicamente pura. Acqua limpida, incolore, inodore di sapore gradevole. Vendita autorizzata con Decreto del Ministero dell'Interno 30 gennaio 1923 n. 4 e con decreto A.C.I.S. 18 novembre 1954 n. 613. Analisi chimica e chimico-fisica del 6 aprile 1954: Istituto Chimico "Giacomo Ciamician" dell' Università di Bologna (dir. prof. G.B. Bonino): Analisi batteriologica del 12 aprile 1954: Istituto di Igiene dell'Università di Milano (dir. prof. Augusto Giovanardi). | |
S.Pellegrino (analisi 1970) | added 02-01-06 |
S.PELLEGRINO Acqua litinica alcalina - antiurica - anticatarrale. Insuperabile per combattere -la Diatesi Urica: gotta, renella, calcoli renali, vescicali, epatici; -i Catarri vescicali, gastrici, intestinali; -gli Ingorghi ed Ingrandimenti epatici, consecutivi a disturbi digestici, processi infiammatori, malaria ed alcoolismo; -il Diabete, la Polisarcia, le Alterazioni renali e le Albuminurie uricemiche; -le Alterazioni della pelle di natura uricemica. Bibita eccellente, temperante, aperitiva, igienica. Battericamente pura. Bottiglia e tappo sterilizzati. In base ai risultati delle analisi eseguite l'Acqua della sorgente "S. Pellegrino" è da considerarsi batteriologicamente pura. Vendita autorizzata con Decreto del Ministero dell'Interno 30 gennaio 1923 n. 4; Decreto A.C.I.S. 18 novembre 1954 n. 613; Ministero della Sanità n. 1188 del 7 dicembre 1971 - D.M. 1375 dell'11 aprile 1973. Analisi chimica e chimico-fisica del 8 settembre 1970: Reparto Chimico del Laboratorio Provinciale di Igiene di Ferrara (dir. prof. Roberto Biffoli). Analisi batteriologica del 7 agosoto 1970: Reparto Medico-Micrografico del Laboratorio Provinciale di Igiene di Firenze (dir. prof. Guido Biffi Gentili). | |
S.Pellegrino (analisi 1977) | added 02-01-06 |
S.PELLEGRINO Acqua Minerale Naturale | |
S.Pellegrino (analisi 1981) | added 02-01-06 |
S.PELLEGRINO Acqua Minerale Naturale Imbottigliata come sgorga dalla sorgente. L'acqua minerale naturale S. Pellegrino possiede azione diuretica, facilitando l'eliminazione dell'acido urico. Agevola inoltre le funzioni gastriche ed epatobiliari. In base ai risultati delle analisi effettuate su campioni prelevati alla sorgente l'acqua minerale S. Pellegrino è da considerarsi batteriologicamente pura. Vendita autorizzata con D.M. Sanità 1539 del 28.7.1975; D.P.G.R. Lombardia n. 83 del 12..11.1981 - D.P.G.R. Lombardia n. 4 del 12.1.1983. Analisi chimica e chimico-fisica del 17 settembre 1981: Laboratorio Chimico di Igiene e Profilassi di Bergamo (dir. dr Giulio Ciallella). Analisi batteriologica del 14 ottobre 1981: Istituto di Igiene dell'Università di Milano (dir. dr prof. Gaetano M. Fara). | |
S.Pellegrino (analisi 1986) | added 02-01-06 |
Acqua Minerale Naturale S.PELLEGRINO L'acqua minerale naturale S. Pellegrino possiede azione diuretica e facilitare l'eliminazione dell'acido urico. Stimola la digestione e può favorire le funzioni epatobiliari. Microbiologicamente pura. Vendita autorizzata con Decreto Ministero Interno 30 gennaio 1923 n. 4 e D.M. Sanità n. 1696 del 9 ottobre 1978, D.G.R. Lombardia n. 13331 del 13.10.1986. Analisi chimica e chimico-fisica del 27 giugno 1986: P.M.I.P. Unità Operativa Chimica di Bergamo. | |
S.Pellegrino (analisi 1986) - Exp Francia | added 07-01-06 |
S.Pellegrino (analisi 1994) | added 02-01-06 |
Acqua Minerale Naturale S.PELLEGRINO L'acqua minerale naturale S.Pellegrino può avere effetti diuretici e facilitare l'eliminazione urinaria dell'acido urico. Stimola la digestione e può favorire le funzioni epatobiliari. Microbiologicamente pura. Autorizzazioni: D.M. Interno n. 4 del 30.1.1923, D.G.R. Lombardia n. 7384 del 4.4.1991. Analisi chimica e chimico fisica del 28 settembre 1994: P.M.I.P. - Unità Operativa Chimica della U.S.S.L. n. 29 di Bergamo. | |
S.Pellegrino (analisi 1996) - Exp Romania | added 07-01-06 |
S.Pellegrino (analisi -) - Exp Russia | added 07-01-06 |
S.Pellegrino (analisi 1998) | added 16-11-02 |
Acqua Minerale Naturale S. PELLEGRINO L'acqua minerale naturale S. Pellegrino può avere effetti diuretici e facilitare l'eliminazione urinaria dell'acido urico. Stimola la digestione e può favorire le funzioni epatobiliari. Microbiologicamente pura. Dal 1899 il gusto unico, piacevolmente frizzante, e il perfetto equilibrio di sali minerali di acqua S. Pellegrino accompagnano i piatti più ricercati nei migliori ristoranti del mondo. Un successo senza confini che conferma le grandi qualità di S. Pellegrino, senza dubbio una delle migliori acque minerali del mondo. Per assaporare il suo inconfondibile gusto si consiglia di servire a 8-10 °C. Autorizzazioni: D.M. Interno n. 4 del 30.1.1923, D.G.R. Lombardia n. 7384 del 4.4.1991. Analisi chimica e chimico fisica del 23 dicembre 1998: P.M.I.P. - Unità Operativa Chimica della U.S.S.L. n. 12 di Bergamo. | |
S.Pellegrino (analisi 1998) - EXP France | added 07-01-06 |
S.Pellegrino (analisi 2001) | added 07-01-06 |
Acqua Minerale Naturale S.PELLEGRINO L'acqua minerale naturale S.Pellegrino può avere effetti diuretici e facilitare l'eliminazione urinaria dell'acido urico. Stimola la digestione e può favorire le funzioni epatobiliari. Stimola la digestione. Microbiologicamente pura. Dal 1899 il gusto unico, piacevolmente frizzante, e il perfetto equilibrio di sali minerali di acqua S. Pellegrino accompagnano i piatti più ricercati nei migliori ristoranti del mondo. Un successo senza confini che conferma le grandi qualità di S. Pellegrino, senza dubbio una delle migliori acque minerali del mondo. Per assaporare il suo inconfondibile gusto si consiglia di servire a 8-10 °C. Autorizzazioni: D.M. Interno n. 4 del 30.1.1923, D.G.R. Lombardia n. 24577 del 6.12.2002. Analisi chimica e chimico fisica del 15 febbraio 2001: ARPA della Lombardia - Sede di Bergamo, Laboratorio di Chimica Ambientale. | |
S.Pellegrino (analisi 2001) - Special Edition | added 07-01-06 |
S.Pellegrino (analisi 2004) | added 07-01-06 |
Acqua Minerale Naturale S.PELLEGRINO L'acqua minerale naturale S. Pellegrino può favorire le funzioni epatobiliari e stimola la digestione. Microbiologicamente pura. L'acqua S. Pellegrino con il suo particolare contenuto di sali minerali, il suo gusto gradevole, la sua piacevole effervescenza è presente sulle tavole dei ristoranti di oltre 100 paese. Scelata da chef e sommelier, è divenuta una delle acque minerali più conosciute e apprezate al mondo fin dal 1899. Per assaporare il suo inconfondibile gusto si consiglia di servire a 8-10 °C. Autorizzazioni: D.D. Min. Sanità n. 3378-243 del 26.03.2001; D.D. Min. Salute n. 3419-243 del 31.01.2002; D. Reg. Lombardia n. 24577 del 06.12.2002. Analisi del 21 ottobre 2004: Università di Pavia. |
stat2 |
www.acqua2o.it - Le Acque attraverso il collezionismo delle etichette di bottiglie | ||
Etichette italiane: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Altre etichette: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Acque italiane: | Acque commercializzate - Autorizzazioni, riconoscimenti, revoche... - Sinoxacque - L'etichetta - L'etichettatura | |
Home page - Email - Aggiornamenti - Collezionisti - Links utili - News - Pubblicazioni - Ricerche sul sito - Guestbook - Download - Mappa del sito |