| San Remo (Fonte Montinverno) EXP USA | | | | - | date of analysis / data analisi | - | | | Acidity / Acidità (pH) | 7,20 | Silica / Silice (SiO2) mg/L | 26,00 | Calories / Calorie | 0,00 | Total Fat / Grassi totali mg/L | 0,00 | Protein / Proteine mg/L | 0,00 | Total Carb / Carboidrati totali mg/L | 0,00 | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | < 10,00 | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | 132,00 | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | 38,00 | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | 7,00 | Sulphates / Solfati (SO4--) mg/L | 192,00 | Bicarbonates / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | 396,00 | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | 0,00 | | | analytical data / dati analitici | 13 |
|