POZZILLO | ||
Acireale - Catania - Sicilia | ||
Pozzillo (analisi 1985) | added 24-09-04 | |
Acqua Minerale Naturale POZZILLO Acqua limpida, inodore, incolore, di sapore lievemente alcalino. L'acqua minerale Pozzillo, prelevata alla sorgente, è batteriologicamente pura. L'acqua minerale Pozzillo possiede azione diuretica ed è indicata nelle malattie del ricambio in genere ed in specie nella litiasi renale, uricemia, gotta. Autorizzata la vendita con Decreti del Min. San. del 23-7-1966 n. 876; dell' 1-8-1975 n. 1541; del 13-10-1979 n. 1968; del 17-7-1980 n. 2058 e con Decreti Assess. Reg. San. di Palermo n. 38963 del 19-4-1983; n. 47525 del 23-1-1985; n. 50742 del 27-9-1985 e n. 66095 del 25-1-1988. Analisi chimica e chimico-fisica del 7-3-1985: Istituto di Chimica Organica dell'Università di Messina (prof. Guglielmo Stagno D'Alcontres). Analisi batteriologica del 3-5-1985: Istituto di Microbiologia dell'Università di Catania (prof. Giuseppe Nicoletti). | ||
Pozzillo (analisi 1990) | added 24-09-04 | |
Acqua Minerale Naturale POZZILLO Acqua limpida, inodore, incolore, di sapore lievemente alcalino. L'acqua minerale Pozzillo, prelevata alla sorgente, è batteriologicamente pura. In base ai risultati dell'analisi eseguita sul campione prelevato alla sorgente, l'acqua Pozzillo si classifica come acqua solfato-magnesiaca, ricca di sali minerali. Autorizzata la vendita con Decreto Ministero Sanità del 23-7-1966 n. 876 · Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 38963 del 19-4-1983 · Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 82692 del 25-6-1990. Analisi chimica e chimico-fisica del 7-3-1990: Istituto di Igiene e Medicina Preventiva dell'Università degli Studi di Catania (l'analista prof. Salvatore Sciacca). Analisi batteriologica del 2-3-1990: Istituto di Microbiologia dell'Università degli di Catania (prof. Giuseppe Nicoletti). | ||
Pozzillo (analisi 1995) | added 24-09-04 | |
Acqua Minerale Naturale POZZILLO Acqua limpida, inodore, incolore, di sapore lievemente alcalino. L'acqua minerale Pozzillo, prelevata alla sorgente, è batteriologicamente pura. In base ai risultati dell'analisi eseguita sul campione prelevato alla sorgente, l'acqua Pozzillo si classifica come acqua solfato-magnesiaca, ricca di sali minerali. Autorizzata la vendita con Decreto Ministero Sanità del 23-7-1966 n. 876 · Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 38963 del 19-4-1983 · Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 82692 del 25-6-1990. Analisi chimica e chimico-fisica del 5-4-95: Istituto di Igiene e Medicina Preventiva dell'Università degli Studi di Catania (dir prof. Salvatore Sciacca). Analisi batteriologica del 14-4-1995: Istituto di Microbiologia dell'Università degli di Catania (prof. Giuseppe Nicoletti). | ||
Sorgente Pozzillo (analisi 1999) | added 18-08-02 | |
| ||
Sorgente POZZILLO Acqua Minerale Naturale Acqua limpida, inodore, incolore, di sapore lievemente alcalino. L'acqua Minerale Pozzillo può avere effetti diuretici. L'acqua minerale Pozzillo, prelevata alla sorgente, è batteriologicamente pura. In base ai risultati dell'analisi eseguita sul campione prelevato alla sorgente, l'acqua Pozzillo si classifica come acqua solfato-magnesiaca, ricca di sali minerali. Autorizzata la vendita con Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 82692 del 25-6-1990. Analisi chimica e chimico-fisica del 25/10/99: Dipartimento di Igiene e Sanità Pubblica dell'Università degli Studi di Catania (prof. Salvatore Sciacca). Analisi batteriologica del 25/10/99: Istituto di Microbiologia dell'Università degli di Catania (prof. Giuseppe Nicoletti). | ||
Sorgente Pozzillo (analisi 2003) | added 24-09-04 | |
Sorgente POZZILLO Acqua Minerale Naturale Acqua limpida, inodore, incolore, di sapore lievemente alcalino. L'acqua Minerale Pozzillo può avere effetti diuretici. L'acqua minerale Pozzillo, prelevata alla sorgente, è batteriologicamente pura. In base ai risultati dell'analisi eseguita sul campione prelevato alla sorgente, l'acqua Pozzillo si classifica come acqua solfato-magnesiaca, ricca di sali minerali. Autorizzata la vendita con Decreto Ass. Regionale Sanità Palermo n. 82692 del 25-6-1990. Analisi chimica e chimico-fisica del 31/10/03: Dipartimento di Igiene e Sanità Pubblica dell'Università degli Studi di Catania (prof. Salvatore Sciacca). Analisi batteriologica del 23/10/03: Dipartimento di Scienze Microbiologiche e Scienze Ginecologiche dell'Università degli Studi di Catania (prof. Giuseppe Nicoletti). | ||
stat2 |
www.acqua2o.it - Le Acque attraverso il collezionismo delle etichette di bottiglie | ||
Etichette italiane: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Altre etichette: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Acque italiane: | Acque commercializzate - Autorizzazioni, riconoscimenti, revoche... - Sinoxacque - L'etichetta - L'etichettatura | |
Home page - Email - Aggiornamenti - Collezionisti - Links utili - News - Pubblicazioni - Ricerche sul sito - Guestbook - Download - Mappa del sito |