Piersanti (analisi 1978) | added 16-08-02 |
Acqua Minerale Naturale PIERSANTI Effervescente Naturale. Qualità salienti: L'acqua minerale Piersanti possiede azione diuretica e facilita l'eliminazione dell'acido urico. Trova quindi indicazione nelle affezioni morbose da alterato ricambio dell'acido urico. Facilita inoltre i processi digestivi. Le analisi microbiologiche eseguite sui campioni prelevati presso la sorgente dimostrano che l'acqua Piersanti può essere definita batteriologicamente pura. Autorizzata la vendita con Decreto Ministro Interni n. 99 del 10/8/1927, Decreto Minist. SAnità n. 911 del 13-6-1967 e n. 1982 del 20/11/1979. Analisi chimica e chimico fisica del 10 maggio 1978:Istituto di Chimica Analitica dell'Università di Firenze (dir Prof. Danilo Cozzi). Analisi microbiologica del 6 marzo 1979: Istituto di Igiene Interfacoltà Università di Firenze (dir Prof L.F. Signorini). |
stat2 |
www.acqua2o.it - Le Acque attraverso il collezionismo delle etichette di bottiglie | ||
Etichette italiane: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Altre etichette: | Elenco - Visualizzazione - Scambi | |
Acque italiane: | Acque commercializzate - Autorizzazioni, riconoscimenti, revoche... - Sinoxacque - L'etichetta - L'etichettatura | |
Home page - Email - Aggiornamenti - Collezionisti - Links utili - News - Pubblicazioni - Ricerche sul sito - Guestbook - Download - Mappa del sito |