| Fonte Gioiosa della Valsesia | Gioiosa della Valsesia (Exp USA) | | | | | Novara | Novara | date of analysis / data analisi | 22/06/98 | 22/06/98 | | | | Temperature / Temperatura alla sorgente °C | 12,00 | | Acidity / Aciditą (pH) | 6,11 | | Conductivity / Conducibilitą K20 μS/cm | 55,00 | | Total Residue / Residuo Fisso a 180°C (TDS) mg/L | 48,60 | 49,80 | Total Residue / Residuo Fisso a 260°C (TDS) mg/L | 47,10 | | Hardness / Durezza °F | 1,60 | 1,85 | Alcalinitą (CaCO3) mg/L | 11,75 | | Carbon dioxide / Anidride carbonica (CO2) mg/L | 18,50 | | Silica / Silice (SiO2) mg/L | 15,40 | 15,43 | Calories / Calorie | | 0,00 | Total Fat / Grassi totali mg/L | | 0,00 | Protein / Proteine mg/L | | 0,00 | Total Carb / Carboidrati totali mg/L | | 0,00 | Sodium / Sodio (Na+) mg/L | 4,50 | 4,22 | Potassium / Potassio (K+) mg/L | 0,41 | 0,43 | Calcium / Calcio (Ca++) mg/L | 4,91 | 5,88 | Magnesium / Magnesio (Mg++) mg/L | 0,87 | 0,93 | Chloride / Cloro (Cl-) mg/L | 1,73 | 2,00 | Sulphate / Solfati (SO4--) mg/L | 6,24 | 6,10 | Bicarbonate / Bicarbonati (HCO3-) mg/L | 14,33 | 15,68 | Nitrates / Nitrati (NO3-) mg/L | 6,54 | 7,50 | | | | analytical data / dati analitici | 17 | 15 |
|